跳到主要內容區

展演活動

Performance

綠色裝飾線

:::

2023桃園鐵玫瑰音樂節:活動資訊內容頁

TSA mark gold
留空

2023桃園鐵玫瑰音樂節

2023桃園鐵玫瑰音樂節,10月7號、10月8號,一連兩天在桃園陽光劇場熱力開唱!

「2023桃園鐵玫瑰音樂節」,將於10月7日、8日在桃園陽光劇場熱力開唱。超過20組藝人樂團登場,網羅樂壇新星「AcQUA、FEniX、Ozone、VERA」、人氣爆棚樂團「芒果醬Mango Jump」、本土天團「玖壹壹」、金曲樂團「麋先生」、海外新勢力樂團「H3F」、「BAND  BATU」等超狂卡司,還有每年的最受矚目的「鐵玫瑰限定SHOW」,今年由「全創作唱跳歌手 鼓鼓 呂思緯ft.金嗓歌后 葉璦菱」,以及「金曲歌王 HUSH與台語金曲歌后 曹雅雯跨語言合作」,2組驚喜組合的演出只在鐵玫瑰音樂節令人期待。現場同時設有超美打卡拍照區,販售經典美食飲品、文創小物的鐵玫瑰市集以及免費的造型噴髮、人體彩繪、音樂占卜、精油舒壓、手指鼓音樂體驗攤位,參加現場周邊活動的民眾還有機會獲得神秘小禮物,有吃有玩,適合大小朋友一同參與。

  無法到場的民眾也不要難過,主辦單位特地為了活動增設線上直播,觀眾朋友可以透過LINE MUSIC和鐵玫瑰音樂節官方Facebook、YouTube線上同步收看,還可以透過亞洲電台聽到最live的現場聲音,歡迎大家一同線上搖擺。

「2023桃園鐵玫瑰音樂節」10月7日到10月8日,多元風格的演出內容,多樣有趣的體驗活動,是音樂將我們連結在一起,邀請熱愛音樂的你來陽光劇場,讓我們用音樂交朋友,相關資訊請上「2023桃園鐵玫瑰音樂節」粉絲專頁及官網查詢。


2023桃園鐵玫瑰音樂節粉絲專頁:https://www.facebook.com/afmc.ironrose/

2023桃園鐵玫瑰音樂節官方網站:https://ironrose.com.tw/

2023.10.07 (六)
演出者

10/7-2023鐵玫瑰熱音賞 得獎團、工口紳士、潮州土狗ft.巴查克Pacak、閃閃閃閃、Multiverse、VINI、H3F、鐵玫瑰限定SHOW(鼓鼓ft.葉璦菱)、Ozone、AcQUA、FEniX、VERA 10/8-2023鐵玫瑰熱音賞 得獎團、後站人、芒果醬 Mango Jump、Band BATU(韓)、傻子與白痴、鐵玫瑰限定SHOW(HUSH ft. 曹雅雯)、麋先生、玖壹壹 ft. 葛西瓦

主辦單位

桃園市政府藝文設施管理中心

入場方式自由入場

回頂端按鈕